Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Caraque sviluppa delle note di frutta tostata seguite da note di cioccolato speziato.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 12.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente (50% di cacao minimo). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 37.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Altezza (valore) | 24.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 557.00 |
Energia (kJ) | 2315.00 |
Grassi totali (g) | 36.70 |
Grassi saturi (g) | 22.00 |
Carboidrati totali (g) | 46.20 |
Zuccheri (g) | 43.80 |
Proteine (g) | 5.90 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 9.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Tavoletta, Ricopertura, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette