Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato fondente alpaco 66 di valrhona

Cioccolato fondente Alpaco 66% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 5572 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Pura Origine Ecuador
  • I delicati aromi floreali di Alpaco si fondono con le note di cioccolato
  • Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: frutta secca. Nota particolare: aromi di bosco
  • Applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 27 novembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Origine geografica Ecuador
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 66.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    I delicati aromi floreali di Alpaco si fondono con le note di cioccolato

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 567.00
    Energia (kJ) 2353.00
    Grassi totali (g) 40.70
    Grassi saturi (g) 24.50
    Carboidrati totali (g) 36.00
    Zuccheri (g) 32.70
    Proteine (g) 8.06
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 12.30
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti fave di cacao dell’Ecuador, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Frutta secca
    Note principale Note speziate
    Note principali Legnoso
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Mousse, Ricopertura, Modellaggio

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.