Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Boudji 63% cioccolato svizzero
  2. Boudji 63% cioccolato svizzero
  3. Boudji 63% cioccolato svizzero

Cioccolato fondente Boudji 63% - pastiglie 5 kg

Villars
Cod: 48736 /
Scatola da 5 kg
  • Cioccolato di copertura fondente svizzero Villars per i professionisti
  • Contenuto di cacao: 63%
  • Gamma montaggio
  • Profilo aromatico: Rotondo ed equilibrato, note di cioccolato con leggere note legnose
  • Applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavoletta, cremoso/ganache, mousse
  • Certificato Swissness

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 63.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Boudji fa parte di una gamma che comprende tre coperture (Inalpa 29%, Lauena 37% e Boudji 63%), prodotta con fave di cacao di diverse origini, assemblate secondo le tipicità aromatiche di ciascuno dei terroir di provenienza. Influenzata dal terroir e ispirata ai valori svizzeri, Villars è fortemente legata alle sue radici e ne esalta il carattere unico. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, nonché di valorizzarli insieme alla sua maestria tradizionale e locale, Villars rispetta le normative Swissness e utilizza quindi il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio, sfoggiando con orgoglio la croce svizzera nel suo logo.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente, 63% di cacao.
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole.
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.50
    Altezza (valore) 16.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 16 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 545.00
    Energia (kJ) 2280.00
    Grassi totali (g) 41.00
    Grassi saturi (g) 24.00
    Carboidrati totali (g) 39.00
    Zuccheri (g) 35.00
    Proteine (g) 5.40
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 10.00
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, grano, soia e orzo.
    Ingredienti Pasta di cacao, zucchero*, burro di cacao, emulsionanti (lecitine (soia, colza)), aroma naturale di vaniglia.*Ingrediente di origine svizzera. Cacao: 63% minimo.
    Gusto
    Note secondarie Legnoso
    Note principale Legnoso, Equilibrato
  6. Modellaggio, Ricopertura, Barrette, Ganache e cremosi, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Cioccolato fondente, 63% di cacao.

Cioccolato fondente, 63% di cacao del marchio Villars, per i professionisti, da ordinare online.

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.