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  1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
  2. Cioccolato fondente Caraïbe 66%

Cioccolato fondente Caraïbe 66% - fave 12 kg

Valrhona
Cod: 19843 /
Cartone di 12 kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Caraïbe è il valore sicuro, l’equilibrio perfetto
  • Il cioccolato di riferimento dell'École Valrhona
  • Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: tostato. Nota particolare: amaro
  • Applicazioni ottimali: copertura, gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 66.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao)
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 37.50
    Larghezza pezzo (valore) 25.00
    Altezza (valore) 24.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 565.00
    Energia (kJ) 2343.00
    Grassi totali (g) 40.00
    Grassi saturi (g) 24.00
    Carboidrati totali (g) 36.80
    Zuccheri (g) 32.00
    Proteine (g) 8.00
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 12.20
    Composizione
    Allergeni Può contenere frutta a guscio, latte, soia
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
  6. Ricopertura

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