Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 35.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Xocoline fondente. Leggermente aciduli, gli accenti fruttati si fondono con aromi tostati per dare voce ad una morbida amarezza sottilmente boisé.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura con edulcorante (65% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Altezza (valore) | 5.90 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 522.00 |
Energia (kJ) | 2153.00 |
Grassi totali (g) | 41.70 |
Grassi saturi (g) | 25.00 |
Carboidrati totali (g) | 37.70 |
Zuccheri (g) | 1.05 |
Proteine (g) | 7.02 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 10.70 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. |
Ingredienti | fave di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Amarezza |
Note principale | Note speziate |
Note principali | Una punta d'acidità |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette