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  1. Cioccolato fondente Equatoriale 55%
  2. Cioccolato fondente Equatoriale 55%

Cioccolato fondente Equatoriale 55% fave 12 kg

Valrhona
Cod: 19836 /
Cartone di 12 kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Caratteristica principale: rotondo. Nota minore: vanigliato
  • Applicazioni ottimali: rivestimento
  • Altre applicazioni consigliate: modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 22 ottobre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 55.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (55% minimo di cacao, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 37.50
    Larghezza pezzo (valore) 25.00
    Altezza (valore) 24.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 563.00
    Energia (kJ) 2340.00
    Grassi totali (g) 37.80
    Grassi saturi (g) 22.60
    Carboidrati totali (g) 45.60
    Zuccheri (g) 43.30
    Proteine (g) 5.74
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 8.71
    Composizione
    Allergeni frutta a guscio, latte, soia
    Ingredienti zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
  6. Tavoletta, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse

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