Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 55.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Equatoriale Noire 55% si caratterizza per la sua rotondità, le sue note golose di cioccolato e la facilità d'utilizzo.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (55% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 563.00 |
Energia (kJ) | 2340.00 |
Grassi totali (g) | 37.80 |
Grassi saturi (g) | 22.60 |
Carboidrati totali (g) | 45.60 |
Zuccheri (g) | 43.30 |
Proteine (g) | 5.74 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 8.71 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Bacche di vaniglia |
Note principale | Rotondo |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette