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  1. cioccolato fondente guanaja 70 di valrhona

Cioccolato fondente Guanaja 70% - blocco 3 kg

Valrhona
Cod: 106 /
3 X Blocco di 1 kg
  • Blocco 3 kg di cioccolato fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Il cioccolato fondente iconico Valrhona creato nel 1986
  • Caratteristica principale: equilibrato. Nota minore: tostato. Nota particolare: amaro
  • Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 70.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, rivelando una serie aromatica di note calde.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (70% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 24.00
    Altezza (valore) 5.90
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 569.00
    Energia (kJ) 2360.00
    Grassi totali (g) 41.60
    Grassi saturi (g) 25.00
    Carboidrati totali (g) 33.50
    Zuccheri (g) 30.00
    Proteine (g) 8.64
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 13.20
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Tostato
    Note principale Equilibrato
    Note principali Amarezza
  6. Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse

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