Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica | Grenada |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 65.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Kalingo sorprende per l’intensa freschezza dei suoi aromi delicati. L’equilibrio delle note di cioccolato è delicatamente esaltato da una punta di menta piperita.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (65% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 559.00 |
Energia (kJ) | 2322.00 |
Grassi totali (g) | 39.00 |
Grassi saturi (g) | 23.49 |
Carboidrati totali (g) | 38.30 |
Zuccheri (g) | 35.10 |
Proteine (g) | 7.84 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 12.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao di Grenada, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Frutta matura |
Note principale | Equilibrato |
Note principali | Bacche di vaniglia |
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette