Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Cioccolato fondente Kalingo 65%
  2. Cioccolato fondente Kalingo 65%
  3. Cioccolato fondente Kalingo 65%

Cioccolato fondente Kalingo 65% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 9789 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Granada
  • Caratteristica principale: Equilibrato. Nota minore: frutta matura. Nota particolare: baccello di vaniglia
  • Applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Origine geografica Grenada
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 65.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Kalingo sorprende per l’intensa freschezza dei suoi aromi delicati. L’equilibrio delle note di cioccolato è delicatamente esaltato da una punta di menta piperita.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (65% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 559.00
    Energia (kJ) 2322.00
    Grassi totali (g) 39.00
    Grassi saturi (g) 23.49
    Carboidrati totali (g) 38.30
    Zuccheri (g) 35.10
    Proteine (g) 7.84
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 12.00
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti fave di cacao di Grenada, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Frutta matura
    Note principale Equilibrato
    Note principali Bacche di vaniglia
  6. Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.