Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Cioccolato fondente Komuntu 80%

CHOCOLAT DES 100 ANS

Cioccolato fondente KOMUNTU 80% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 48579 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Komuntu, il cioccolato fondente dei 100 anni di Valrhona
  • Caratteristica principale: amaro. Nota minore: aromi di bosco. Nota particolare: grué tostato
  • Applicazioni ottimali: mousse, cremose e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 80.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Komuntu 80%, il cioccolato fondente dei 100 anni Valrhona; impegnato e solidale

    La copertura Komuntu è il risultato del lavoro di un gruppo di persone impegnate e l'espressione stessa di un cioccolato responsabile. Poiché il suo gusto è il frutto del coinvolgimento di tutta la filiera, racconta questi incontri di donne e uomini in tutto il mondo. L'assemblaggio delle sue varietà di cacao rivela così una singolarità aromatica: una potenza tannica e amara sostenuta da note di grué tostato. La totalità dei profitti ricavati grazie a questo cioccolato durante l'anno del nostro centenario verrà devoluto equamente ai produttori di cacao. Questo cioccolato è la prova concreta del nostro impegno per un settore equo e sostenibile e una gastronomia creativa e responsabile.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (80% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 19.50
    Larghezza pezzo (valore) 10.50
    Altezza (valore) 37.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 577.00
    Energia (kJ) 2387.00
    Grassi totali (g) 44.60
    Grassi saturi (g) 27.10
    Carboidrati totali (g) 25.30
    Zuccheri (g) 21.10
    Proteine (g) 10.50
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 16.00
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, latte, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Amarezza, Legnoso
    Note principale Amarezza, Legnoso, Tostato
  6. Mousse, Ganache e cremosi, Barrette, Tavoletta, Modellaggio

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile a partire dal 29 novembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.