Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato fondente madagascar 80 di valrhona

NOVITÀ

PURE ORIGINE

Cioccolato fondente Confection Madagascar 80% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 46173 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato fondente Confection Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Madagascar
  • Senza burro di cacao aggiunto
  • Profilo aromatico: note di frutti rossi acidi, grue di cacao tostato e una leggera amarezza
  • Applicazioni consigliate: farciture e ripieni (ganache, creme pasticcere), mousse, biscotti, soufflé, gelati e sorbetti, bevande e salse
  • Questo cioccolato non è adatto per rivestire e modellare
  • Sviluppo di un sistema agroforestale e realizzazione di una valutazione delle emissioni di CO₂ dall'appezzamento del produttore al porto di partenza del cacao per un piano di riduzione delle emissioni
  • Azienda certificata B Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Panettieri, Gelateria, Ristoratore
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 80.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Madagascar 80% riflette perfettamente il terroir malgascio, con le sue note di frutti rossi acidi, grue di cacao tostato e una leggera amarezza.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale MADAGASCAR 80%
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 564.00
    Energia (kJ) 2335.00
    Grassi totali (g) 43.00
    Grassi saturi (g) 26.00
    Carboidrati totali (g) 26.00
    Zuccheri (g) 21.00
    Proteine (g) 11.00
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 17.00
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere: frutta a guscio, soia.
    Ingredienti Fave di cacao del Madagascar, zucchero.
    Gusto
    Note principale Frutta rossa, Agrodolce, Amarezza
  6. Ganache e cremosi, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.