The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato fondente di copertura
-
> Cioccolato fondente Manjari 64% - fave 3 kg
-
Cioccolato fondente Manjari 64% - fave 3 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura fondente per i professionisti
- Pura origine Madagascar
- Manjari è la cifra acida, riconoscibile tra tutte
- Caratteristica principale: fruttato. Nota minore: acidulo. Nota particolare: frutti rossi.
- Applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti.
- Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
Consigliato per |
Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica |
Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
Percentuale di cacao minima |
64.00 |
Tipologia di cioccolato |
Fondente |
Origine delle fave |
Mono origine |
Manjari rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata.
-
Informazioni sul prodotto |
Valore del peso netto |
3.00 |
Unità di peso netto |
kg |
Denominazione legale |
Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione |
16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) |
11.00 |
Larghezza pezzo (valore) |
19.00 |
Altezza (valore) |
25.00 |
Unità di misura |
CM |
DVC (in mesi) |
8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g |
Energia (kcal) |
560.00 |
Energia (kJ) |
2324.00 |
Grassi totali (g) |
38.80 |
Grassi saturi (g) |
23.30 |
Carboidrati totali (g) |
39.20 |
Zuccheri (g) |
36.10 |
Proteine (g) |
7.61 |
Sale (g/100g) |
0.01 |
Fibre alimentari (g) |
11.60 |
Composizione |
Allergeni |
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti |
fave di cacao del Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
-
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Alpaco massa di cacao 100%
- ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
- Puro Ecuador
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Nettare di pesca della vigna 25 cl
- ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
- Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
Oltre 2000 prodotti di qualità
Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24
Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione
per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo
La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.