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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 60.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Oriado presenta un profilo equilibrato che rivela innanzitutto la pienezza e il potere del cacao per evolvere gradualmente verso aromi di frutta matura e acida.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura biologico, equo e solidale (60% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 566.00 |
Energia (kJ) | 2350.00 |
Grassi totali (g) | 39.30 |
Grassi saturi (g) | 23.60 |
Carboidrati totali (g) | 41.80 |
Zuccheri (g) | 38.90 |
Proteine (g) | 6.33 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 9.60 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, fave di cacao, burro di cacao, vaniglia da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
Ingredienti | fave di cacao del Perù e della Repubblica Dominicana*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*. |
Gusto | |
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Note secondarie | Bacche di vaniglia |
Note principale | Equilibrato |
Note principali | Noce di cocco |
Ganache e cremosi, Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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