Proveniente dalla stessa miscela di cacao fini di Guanaja, Coeur di Guanaja 80% è meno dolce di una copertura convenzionale e la sua potenza aromatica è rinforzata da una quantità di materia secca di cacao maggiore.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolato fondente (80% di cacao minimo, 34% di burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
11.00
Larghezza pezzo (valore)
19.00
Altezza (valore)
25.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
10 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
533.30
Energia (kJ)
2211.10
Grassi totali (g)
37.70
Grassi saturi (g)
22.90
Carboidrati totali (g)
25.90
Zuccheri (g)
12.80
Proteine (g)
14.30
Sale (g/100g)
0.02
Fibre alimentari (g)
16.60
Composizione
Allergeni
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio.
Ingredienti
fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Mousse, Ganache e cremosi
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!