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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Catering, Panettieri, Drogheria, Gelateria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 70.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Dietro la costanza del gusto di Satilia Noire si cela un savoir-faire di assemblaggio complesso, continuamente rivisitato in base ai profili aromatici delle partite di cacao che reperiamo nel corso dell'anno in circa 20diversi Paesi. Il risultato di questo grande lavoro è un cioccolato equilibrato sia nel gusto sia nella consistenza, per accompagnare le tue creazioni quotidiane.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 12.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | SATILIA NOIRE 70% |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 37.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Altezza (valore) | 24.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 562.00 |
Energia (kJ) | 2330.00 |
Grassi totali (g) | 40.00 |
Grassi saturi (g) | 24.00 |
Carboidrati totali (g) | 34.00 |
Zuccheri (g) | 30.00 |
Proteine (g) | 9.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 14.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere:frutta a guscio, soiaLatte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). |
Ingredienti | Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
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Note principale | Rotondo, Amarezza |
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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