Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Cioccolato fondente Tainori 64%
  2. Cioccolato fondente Tainori 64%
  3. Cioccolato fondente Tainori 64%

Cioccolato fondente Tainori 64% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 5571 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Repubblica Dominicana
  • Rivela a poco a poco freschi aromi di frutta gialla e note di frutta secca tostata che ricordano il pane caldo.
  • Caratteristica principale: equilibrato. Nota minore: fruttato. Nota particolare: frutta gialla
  • Applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Origine geografica Santo Domingo
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 64.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Taïnori rivela a poco a poco freschi aromi di frutta gialla e note di frutta secca tostata che ricordano il pane caldo.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 554.00
    Energia (kJ) 2302.00
    Grassi totali (g) 37.90
    Grassi saturi (g) 22.80
    Carboidrati totali (g) 39.50
    Zuccheri (g) 36.30
    Proteine (g) 7.81
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 11.90
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti fave di cacao della Repubblica Dominicana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Fruttato
    Note principale Equilibrato
    Note principali Frutta gialla
  6. Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
ricetta BRUT

Ricetta festive

Entremets Brut

Ricetta calcolata per 6 entremets di Ø 16 cm

Cioccolato fondente Tainori 64%

Passaggi: 9

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.