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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica | Santo Domingo |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 64.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Taïnori rivela a poco a poco freschi aromi di frutta gialla e note di frutta secca tostata che ricordano il pane caldo.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 554.00 |
Energia (kJ) | 2302.00 |
Grassi totali (g) | 37.90 |
Grassi saturi (g) | 22.80 |
Carboidrati totali (g) | 39.50 |
Zuccheri (g) | 36.30 |
Proteine (g) | 7.81 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 11.90 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao della Repubblica Dominicana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Fruttato |
Note principale | Equilibrato |
Note principali | Frutta gialla |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta festive
Entremets Brut
Ricetta calcolata per 6 entremets di Ø 16 cm
Cioccolato fondente Tainori 64%
Passaggi: 9
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