Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Ristoratore, Pasticcieri, Gelateria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 73.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Oqo, ritorno alle origini
Valrhona infrange i codici del settore del cioccolato con OQO, la prima copertura fondente con texture, prodotta con fave di cacao intere. La sua naturale croccantezza, il suo sapore intenso e il suo aspetto marmorizzato autenticamente grezzo creano il presupposto per sensazioni gustative sorprendenti.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Specialità a base di fave di cacao intere |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.50 |
Altezza (valore) | 7.30 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 579.00 |
Energia (kJ) | 2397.00 |
Grassi totali (g) | 44.00 |
Grassi saturi (g) | 27.00 |
Carboidrati totali (g) | 31.00 |
Zuccheri (g) | 28.00 |
Proteine (g) | 8.00 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 14.50 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia |
Ingredienti | Fave di cacao intere del Madagascar 62%, zucchero, burro di cacao |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Fruttato |
Texture | Croccante |
Barrette, Ricopertura, Modellaggio, Tavoletta
Ricetta per pasticceri
Cioccolatini Carat
Ricetta calcolata per 100 pezzi
Copertura fondente con texture Oqo 73%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette