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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 70.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, rivelando una serie aromatica di note calde.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (70% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 569.00 |
Energia (kJ) | 2360.00 |
Grassi totali (g) | 41.60 |
Grassi saturi (g) | 25.00 |
Carboidrati totali (g) | 33.50 |
Zuccheri (g) | 30.00 |
Proteine (g) | 8.64 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 13.20 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Tostato |
Note principale | Equilibrato |
Note principali | Amarezza |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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