Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria, Drogheria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 80.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Il cioccolato fondente di copertura dei 100 anni di Valrhona
KOMUNTU 80% 250 g: Komuntu è una copertura di cioccolato fondente 80% creata in occasione dei 100 anni di Valrhona e racchiude le nostre 15 origini (Madagascar, Ecuador, Perù, Belize, Africa, per citarne alcuni). Komuntu è un cioccolato creato per i maestri pasticcieri, dai maestri pasticcieri. È stata creata in collaborazione con 100 partecipanti scelti tra i nostri clienti, dipendenti, fornitori e partner, al fine di ottenere una copertura unica. Insieme, noi attori del mondo del cioccolato responsabile, diamo vita a Komuntu, unione di "Komunumo", che significa "comunità" in esperanto, e "Ubuntu", concetto africano basato sulla filosofia del "Io sono perché noi siamo".Il design del packaging è stato ideato da un’artista franco-malgascia e rappresenta un motivo grafico dai colori vivaci, tipico dei Paesi d’origine del nostro cacao. Komuntu è un cioccolato solidale: i proventi dell’anno del nostro centenario saranno devoluti ai nostri partner produttori. Nella sezione “Ricette” del nostro sito, scopri le ricette a base di Komuntu e lasciati ispirare!
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (80% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 577.00 |
Energia (kJ) | 2387.00 |
Grassi totali (g) | 44.60 |
Grassi saturi (g) | 27.10 |
Carboidrati totali (g) | 25.30 |
Zuccheri (g) | 21.10 |
Proteine (g) | 10.50 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 16.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere: |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Amarezza, Legnoso |
Note principale | Amarezza, Legnoso, Tostato |
Mousse, Ganache e cremosi, Barrette, Tavoletta, Modellaggio
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette