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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 64.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Manjari rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 559.64 |
Energia (kJ) | 2324.17 |
Grassi totali (g) | 38.80 |
Grassi saturi (g) | 23.30 |
Carboidrati totali (g) | 39.20 |
Zuccheri (g) | 36.10 |
Proteine (g) | 7.61 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 11.60 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao del Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Acidità |
Note principale | Fruttato |
Note principali | Frutta rossa |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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