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  1. cioccolato bianco ivoire 35 di valrhona

Cioccolato bianco Ivoire 35% - blocco 3 kg

Valrhona
Cod: 140 /
3 X Blocco di 1 kg
  • Cioccolato da copertura bianco Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte. Ivoire 35% è disponibile in fave 3kg e 12kg.
  • Icona del cioccolato bianco
  • Cioccolato poco dolce, svela aromi di latte caldo sostenuti da lievi note di vaniglia
  • Caratteristica principale: equilibrato. Nota minore: latte cotto
  • Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Non disponibile

Non disponibile Consegna disponibile dal 28/02/07 al 31/01/25

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Bianco
    Origine delle fave Blend

    Valrhona ha sviluppato Ivoire distinguendosi dal mondo tradizionale dei cioccolati bianchi grazie alla leggerezza della nota dolce.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 24.00
    Altezza (valore) 5.90
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 598.00
    Energia (kJ) 2491.00
    Grassi totali (g) 41.20
    Grassi saturi (g) 24.60
    Carboidrati totali (g) 51.20
    Zuccheri (g) 51.10
    Proteine (g) 5.65
    Sale (g/100g) 0.20
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Latte caldo
    Note principale Equilibrato
  6. Gelati e sorbetti, Mousse, Tavoletta, Modellaggio, Ganache e cremosi, Ricopertura, Barrette

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