Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato bianco opalys 33 di valrhona
  2. cioccolato bianco opalys 33 di valrhona

Cioccolato bianco Opalys 33% - pastiglie 3 kg

Valrhona
Cod: 44155 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato bianco da copertura Valrhona per i professionisti
  • Bianco puro, cremoso e poco dolce
  • Caratteristica principale: vanigliato. Nota minore: latte fresco
  • Applicazioni ottimali: rivestimenti
  • Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Bianco
    Origine delle fave Blend

    Di colore chiaro e puro, Opalys è un cioccolato cremoso e poco zuccherato. Svela aromi armoniosi di latte fresco e vaniglia naturale.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 33% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 19.50
    Larghezza pezzo (valore) 10.50
    Altezza (valore) 37.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 604.00
    Energia (kJ) 2513.00
    Grassi totali (g) 43.60
    Grassi saturi (g) 26.40
    Carboidrati totali (g) 44.70
    Zuccheri (g) 44.60
    Proteine (g) 8.23
    Sale (g/100g) 0.36
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere: glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Latte di tipo fresco
    Note principale Vanigliato
  6. Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.