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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Origine delle fave | Blend |
Di colore chiaro e puro, Opalys è un cioccolato cremoso e poco zuccherato. Svela aromi armoniosi di latte fresco e vaniglia naturale.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 33% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.50 |
Altezza (valore) | 37.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 604.00 |
Energia (kJ) | 2513.00 |
Grassi totali (g) | 43.60 |
Grassi saturi (g) | 26.40 |
Carboidrati totali (g) | 44.70 |
Zuccheri (g) | 44.60 |
Proteine (g) | 8.23 |
Sale (g/100g) | 0.36 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere: glutine, frutta a guscio. |
Ingredienti | burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Latte di tipo fresco |
Note principale | Vanigliato |
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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