Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Origine delle fave | Blend |
Per arricchire la gamma aromatica delle Creazioni Golose abbiamo elaborato questa copertura bianca, che si distingue per le note di latte crudo sublimate dai baccelli della vaniglia Bourbon. Proveniente dalla gamma certificata, Waina è costituito esclusivamente dalle migliori materie prime biologiche provenienti dal commercio equo e solidale (Fairtrade/Max Havelaar e da agricoltura biologica).
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco biologico, equo e solidale (minimo 35% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 597.00 |
Energia (kJ) | 2483.00 |
Grassi totali (g) | 41.70 |
Grassi saturi (g) | 24.90 |
Carboidrati totali (g) | 50.20 |
Zuccheri (g) | 49.70 |
Proteine (g) | 5.15 |
Sale (g/100g) | 0.22 |
Fibre alimentari (g) | 0.02 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, burro di cacao, vaniglia da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 78,2% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
Ingredienti | zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Latte di tipo contadino |
Note principale | Vanigliato |
Mousse, Modellaggio, Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette