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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Cioccolato bianco poco dolce, Ivoire svela aromi di latte caldo sostenuti da lievi note di vaniglia.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 9.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 598.00 |
Energia (kJ) | 2491.00 |
Grassi totali (g) | 41.20 |
Grassi saturi (g) | 24.60 |
Carboidrati totali (g) | 51.20 |
Zuccheri (g) | 51.10 |
Proteine (g) | 5.65 |
Sale (g/100g) | 0.20 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Mousse, Tavoletta, Modellaggio, Ganache e cremosi, Ricopertura, Barrette
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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