In cioccolateria, il burro chiarificato accresce il carattere fondente delle ganache. Prolunga e preserva il gusto e la consistenza delle farciture. Rende più morbidi i ripieni dei cioccolatini senza inumidirli e senza l’aggiunta di alcol e zucchero. In pasticceria, il burro chiarificato liquido migliora significativamente la consistenza e la morbidezza di cake, torte quattro quarti, madeleine, financier, dolci da viaggio... a temperatura ambiente. Prolunga e preserva il gusto e la consistenza di tantissime ricette. Apporta un piacevole gusto di burro, stabile e duraturo, oltre a conferire una bella nuance dorata alla preparazione.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Burro concentrato
Condizioni di conservazione
16-18°C
Lunghezza pezzo (valore)
17.00
Larghezza pezzo (valore)
17.00
Altezza (valore)
15.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
898.00
Energia (kJ)
3693.00
Grassi totali (g)
100.00
Grassi saturi (g)
68.00
Carboidrati totali (g)
0.00
Zuccheri (g)
0.00
Proteine (g)
0.00
Fibre alimentari (g)
0.00
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Ue. Latte e prodotti a base di latte
Ingredienti
Materia grassa del latte (origine: UE + extra UE)
Temperatura ottimale di utilizzo:+12°C/+25°C
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