Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Hotel, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 1.00 |
Puro succo di clementina IGP 25 cl x 12
Sole e tempo: ecco il segreto di un succo di frutta eccezionale. Pazientemente coltivate nei frutteti corsi e raccolte a piena maturità, le nostre clementine IGP vengono poi trasformate rapidamente, al fine di preservare il buon gusto della frutta maturata sull'albero. Lasciati conquistare da questo succo colorato che sprigiona note dolci e aromatiche tipiche del territorio della Corsica.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Puro succo di clementina |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto prima dell’apertura. Conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni dall'apertura. |
Lunghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.00 |
Altezza (valore) | 20.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 47.30 |
Energia (kJ) | 200.00 |
Fibre alimentari (g) | 1.70 |
Proteine (g) | 0.80 |
Grassi saturi (g) | 0.01 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Zuccheri (g) | 9.18 |
Carboidrati totali (g) | 11.90 |
Grassi totali (g) | 0.19 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | 100% clementina |
Agitare prima dell'uso e servire fresco
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricettePuro succo di clementina