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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore, Panettieri, Cioccolatieri, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Cacao in polvere Valrhona poco dolce, dal gusto intenso di cacao e dal caldo colore rosso mogano. Ingrediente indispensabile adatto come decorazione o bevanda calda. Basso contenuto di grassi. Polvere molto sottile.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cacao in polvere. |
Condizioni di conservazione | 12-20 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 16.00 |
Altezza (valore) | 23.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 370.00 |
Energia (kJ) | 1549.00 |
Grassi totali (g) | 21.00 |
Grassi saturi (g) | 12.60 |
Carboidrati totali (g) | 8.90 |
Zuccheri (g) | 0.40 |
Proteine (g) | 19.40 |
Fibre alimentari (g) | 29.90 |
Sale (g/100g) | 0.04 |
Composizione | |
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Allergeni | Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011). |
Ingredienti | cacao in polvere, correttore di acidità: carbonati di potassio. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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