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  1. Massa di cacao extra 100%

Massa di cacao extra 100% - blocco 3 kg

Valrhona
Cod: 134 /
3 X Blocco di 1 kg
  • Pura pasta di cacao Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Applicazioni ottimali: mousse, cremosi, ganache, gelati e sorbetti.
  • Aumenta la potenza del gusto di cioccolato.
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 100.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

    Massa di Cacao Extra rinforza notevolmente il sapore del cioccolato in molte ricette e ne arricchisce il sapore, potenziandolo.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pura massa di cacao (100% cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 24.00
    Altezza (valore) 6.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 605.00
    Energia (kJ) 2492.00
    Grassi totali (g) 53.10
    Grassi saturi (g) 32.30
    Carboidrati totali (g) 7.50
    Zuccheri (g) 2.00
    Proteine (g) 13.70
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 20.90
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti fave di cacao.
  6. Mousse, Ganache e cremosi

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