Macaé massa di cacao 100%. Il potere del cioccolato Macaé unito a note di albicocca secca, cacao tostato e tè nero, sublimato da una piacevole nota amara finale.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel
Origine geografica
Brasile
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Percentuale di cacao minima
100.00
Tipologia di cioccolato
Fondente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Massa di cacao (100% cacao).
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
19.00
Larghezza pezzo (valore)
24.00
Altezza (valore)
6.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
605.00
Energia (kJ)
2492.00
Grassi totali (g)
53.10
Grassi saturi (g)
32.30
Carboidrati totali (g)
7.50
Zuccheri (g)
2.00
Proteine (g)
13.70
Sale (g/100g)
0.01
Fibre alimentari (g)
20.90
Composizione
Allergeni
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio.
Ingredienti
fave di cacao del Brasile
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