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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria |
Origine geografica | Santo Domingo |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 100.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Taïnori rivela a poco a poco freschi aromi di frutta gialla e note di frutta secca tostata che ricordano il pane caldo.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Massa di cacao (100% cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Altezza (valore) | 6.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 613.50 |
Energia (kJ) | 2529.80 |
Grassi totali (g) | 54.10 |
Grassi saturi (g) | 32.10 |
Carboidrati totali (g) | 8.20 |
Zuccheri (g) | 0.08 |
Proteine (g) | 13.50 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 19.90 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio. |
Ingredienti | fave di cacao della Repubblica Dominicana. |
Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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