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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Bar caffetteria, Hotel, Drogheria, Catering, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Origine delle fave | Blend |
Una deliziosa copertura fondente e avvolgente che rievoca istantaneamente i dolci ricordi dell'infanzia con le sue accattivanti note di caramello e biscotto. Un accenno di sale delicatamente integrato sublima questo sapore unico. Nekli fa parte di una gamma che comprende quattro coperture (Nekli 28%, Inalpa 30%, Lauena 37% e Boudji 63%) prodotte con fave di cacao di varie origini assemblate secondo le tipicità aromatiche di ciascuno dei territori di provenienza.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco con copertura al latte caramellato |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (10 – 20 °C) |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.50 |
Altezza (valore) | 16.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 570.00 |
Energia (kJ) | 2350.00 |
Grassi totali (g) | 37.00 |
Grassi saturi (g) | 23.00 |
Carboidrati totali (g) | 51.00 |
Zuccheri (g) | 50.00 |
Proteine (g) | 7.70 |
Sale (g/100g) | 0.58 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, frumento, soia e orzo |
Ingredienti | Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere (latte scremato, siero di latte, zucchero, materia grassa del burro (latte), aroma), siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia |
Gusto | |
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Note secondarie | Caramello salato, Note caramellate, Latte caldo, Un tocco di sale |
Note principale | Note caramellate, Biscottato, Latte di tipo fresco, Un tocco di sale |
Ganache e cremosi, Mousse, Tavoletta, Modellaggio, Barrette
Usi consigliati: coperture, stampi, tavolette, mousse, cremosi, ganache.
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