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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Scopri in attacco le note di lampone cotto e di marmellata di lamponi, seguite da una punta di acidità, tipica del frutto. Un gusto davvero goloso che si sposa perfettamente con le ricette di biscotti stile cialda.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Specialità a base di burro di cacao e lampone. |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 260.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 167.00 |
Altezza (valore) | 117.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 570.00 |
Energia (kJ) | 2376.00 |
Grassi totali (g) | 36.60 |
Grassi saturi (g) | 21.50 |
Carboidrati totali (g) | 55.90 |
Zuccheri (g) | 55.80 |
Proteine (g) | 1.06 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 3.83 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao 35,9%, lamponi in polvere 11,5%, emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
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Note principale | Frutta candita |
Modellaggio, Mousse, Ganache e cremosi
La ricetta di Inspiration lampone è a base di frutta, senza coloranti né conservanti. Ricorda di applicare i nostri consigli per l’uso in modo da ottenere il meglio da Inspiration fragola: - Conservare i sacchetti di fave a una temperatura massima di 18/20°C, al riparo dalla luce e dall’umidità. - Richiudere accuratamente i sacchetti aperti. - Quando si fonde il prodotto, si raccomanda di mantenere un movimento continuo. Modellaggi, tavolette, cioccolatini: - Produrre in tempi brevi entro la messa in vendita in negozio. - Conservare le creazioni a una temperatura massima di 18°C, al riparo dalla luce e dall’umidità. - Conservare le creazioni per massimo 4 settimane in negozio. - Consiglio per il negozio: l’utilizzo di una confezione opaca prolungherà significativamente la shelf life dei prodotti.
Ricetta per pasticceri
Le Ganache da Quadro Cremino Arachide e lampone
Ricetta calcolata per una cornice di 34 x 34 cm e 8 mm di altezza
Pasta di arachidi 70%
Passaggi: 2
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricetteCopertura di frutta Inspiration Lampone, senza coloranti e senza aromi artificiali