Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Specialità a base di burro di cacao e succo di frutto della passione. |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 556.00 |
Energia (kJ) | 2321.00 |
Grassi totali (g) | 33.60 |
Grassi saturi (g) | 19.80 |
Carboidrati totali (g) | 61.00 |
Zuccheri (g) | 60.00 |
Proteine (g) | 1.04 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 2.93 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao 32, 8%, succo di frutto della passione disidratato 17, 3% (zucchero, frutto della passione), emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Frutta tropicale |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette