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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica | Brasile |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 55.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Itakuja si distingue immediatamente per l'esplosione di un bouquet di aromi fruttati che sfuma a poco a poco, dando spazio alla rotondità del cacao del Brasile.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (55% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 559.00 |
Energia (kJ) | 2325.00 |
Grassi totali (g) | 36.80 |
Grassi saturi (g) | 22.10 |
Carboidrati totali (g) | 47.00 |
Zuccheri (g) | 44.80 |
Proteine (g) | 5.57 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 8.49 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao del Brasile fermentate in presenza di frutta, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Frutto della passione |
Note principale | Fruttato |
Tavoletta
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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