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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Tecnologia utilizzata | Chablon |
Questa delicata foglia bianca dalle nervature verdi donerà un tocco di allegria primaverile alle tue creazioni, in qualsiasi stagione! La sua realizzazione con lo chablon le conferisce un aspetto artigianale, ma anche un'estrema finezza. Questo elemento decorativo di 25 x 12 mm pronto da applicare è composto di cioccolato bianco Ivoire 35% Valrhona e coloranti di origine naturale.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 90.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Decorazione cioccolato bianco e stampa colorata |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
Lunghezza pezzo (valore) | 472.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 178.00 |
Altezza (valore) | 28.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di glutine, Presenza di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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