Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. decorazioni stick gemme arancioni di chocolatree

Decorazione cioccolato fondente - Stick gemme arancioni

Chocolatree
Cod: 43408 / 49309CCR
Scatola da 156 pezzi
  • Decorazione di cioccolato fondente tipo blister Chocolatree per i professionisti
  • Dimensioni: 120 x 6 mm
  • Numero di pezzi: 156
  • Coloranti di origine naturale e decorazioni adatte alla congelazione
  • Cioccolato fondente Valrhona
  • Decorazione al cioccolato pronta da applicare
  • Da applicare su entremet, dessert e gelati
  • Ref. 49309CCR

Disponibile tra 10 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Hotel, Drogheria, Bar caffetteria
    Momenti salienti/Stagionalità Natale
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ipo di prodotti Blister in cioccolato

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 350.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Decorazione al cioccolato bianco
    Lunghezza pezzo (valore) 392.00
    Larghezza pezzo (valore) 315.00
    Altezza (valore) 23.00
    Unità di misura MM
    DVC (in mesi) 10 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 560.91
    Energia (kJ) 2329.03
    Grassi totali (g) 38.26
    Grassi saturi (g) 23.15
    Carboidrati totali (g) 42.13
    Zuccheri (g) 39.13
    Proteine (g) 7.12
    Fibre alimentari (g) 11.00
    Sale (g/100g) 0.20
    Composizione
    Ingredienti Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.