Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Hotel, Drogheria, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Ipo di prodotti | Chablon |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 110.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Decorazione al cioccolato bianco e stampa colorata |
Lunghezza pezzo (valore) | 472.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 178.00 |
Altezza (valore) | 28.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 13 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 608.88 |
Energia (kJ) | 2536.16 |
Grassi totali (g) | 41.85 |
Grassi saturi (g) | 25.51 |
Carboidrati totali (g) | 51.56 |
Zuccheri (g) | 51.21 |
Proteine (g) | 5.82 |
Fibre alimentari (g) | 0.66 |
Sale (g/100g) | 0.09 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette