Comunemente chiamato "burro di cacao colorato", questo composto a base di burro di cacao e colore alimentare è qui proposta in bottiglia.A cosa serve? A colorare tutte le tue ricette e i tuoi modellaggi, naturalmente! Si può diluire prima del modellaggio, spruzzare o applicare con un pennello in uno stampo, spruzzare su un modellaggio o un entremet molto freddo estratto dal congelatore per ottenere un effetto vellutato...Qui, il marrone è ottenuto grazie a una miscela di ravanello, ribes nero, mela, cartamo, limone e cacao in polvere, quindi senza coloranti e a base di ingredienti naturali! Per ottenere un colore più vivo su un modellaggio di copertura scura (cioccolato fondente o al latte), realizza uno strato inferiore con del cioccolato bianco.1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%)3. Modellare il cioccolato fondente o al latte Codice Chocolatree:70799CCX
Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Altro
Ipo di prodotti
Preparazione a base di burro di cacao colorato
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
200.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Preparazione a base di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max
Lunghezza pezzo (valore)
5.00
Larghezza pezzo (valore)
5.00
Altezza (valore)
17.20
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
3 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova
Ingredienti
burro di cacao, succo concentrato (cartamo e limone), succo concentrato (ravanello, ribes nero e mela), cacao magro in polvere,
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