Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. estratto di vaniglia biologica del madagascar 50 ml di norohy
  2. estratto di vaniglia biologica del madagascar 50 ml di norohy
  3. estratto di vaniglia biologica del madagascar 50 ml di norohy

Estratto di vaniglia biologica del Madagascar 50 ml

Norohy
Cod: 48430 /
Bottiglia di 50 ml
Estratto di vaniglia biologica del Madagascar 50 ml

Disponibile a partire dal 25 novembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore, Hotel
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Piccoli formati

    Estratto di vaniglia biologica del Madagascar 50 ml

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 70.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Estratto di vaniglia Bourbon biologica con semi - Origine bacceli : Madagascar.
    Condizioni di conservazione Refrigeration 4°C
    Lunghezza pezzo (valore) 37.00
    Larghezza pezzo (valore) 37.00
    Altezza (valore) 80.00
    Unità di misura MM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 272.00
    Energia (kJ) 1156.00
    Grassi totali (g) 0.60
    Grassi saturi (g) 0.01
    Carboidrati totali (g) 68.00
    Zuccheri (g) 65.70
    Proteine (g) 0.50
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 0.50
    Composizione
    Allergeni . (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
    Ingredienti sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia* 5%, semi di vaniglia esausti* 2%.
  6. Agitare prima dell’uso. Si può utilizzare in tutti i tipi di preparazioni dolci e salate. Dosaggio raccomandato: 10 g per 500 g di preparazione. Per uso nei prodotti alimentari.

Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.