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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore, Hotel |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Piccoli formati |
Estratto di vaniglia biologica del Madagascar 50 ml
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 70.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Estratto di vaniglia Bourbon biologica con semi - Origine bacceli : Madagascar. |
Condizioni di conservazione | Refrigeration 4°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 37.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 37.00 |
Altezza (valore) | 80.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 272.00 |
Energia (kJ) | 1156.00 |
Grassi totali (g) | 0.60 |
Grassi saturi (g) | 0.01 |
Carboidrati totali (g) | 68.00 |
Zuccheri (g) | 65.70 |
Proteine (g) | 0.50 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 0.50 |
Composizione | |
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Allergeni | . (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. |
Ingredienti | sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia* 5%, semi di vaniglia esausti* 2%. |
Agitare prima dell’uso. Si può utilizzare in tutti i tipi di preparazioni dolci e salate. Dosaggio raccomandato: 10 g per 500 g di preparazione. Per uso nei prodotti alimentari.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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