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  1. preparazione colorata viola di chocolatree

Preparazione colorata viola

Chocolatree
Cod: 28745 / 70794CCX
Scatola da 1 pezzo
Comunemente chiamato "burro di cacao colorato", questo composto a base di burro di cacao e colore alimentare è qui proposta in bottiglia.A cosa serve? A colorare tutte le tue ricette e i tuoi modellaggi, naturalmente! Si può diluire prima del modellaggio, spruzzare o applicare con un pennello in uno stampo, spruzzare su un modellaggio o un entremet molto freddo estratto dal congelatore per ottenere un effetto vellutato...Qui, il viola è ottenuto grazie a patata dolce, ravanello, ciliegia ed estratto di spirulina, quindi senza coloranti e a base di ingredienti naturali! Per ottenere un colore più vivo su un modellaggio di copertura scura (cioccolato fondente o al latte), realizza uno strato inferiore con del cioccolato bianco.1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%)3. Modellare il cioccolato fondente o al latte Codice Chocolatree:70794CCX

Disponibile tra 10 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Altro
    Ipo di prodotti Preparazione a base di burro di cacao colorato

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 200.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Preparazione a base di burro di cacao
    Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max
    Lunghezza pezzo (valore) 5.00
    Larghezza pezzo (valore) 5.00
    Altezza (valore) 17.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 3 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova
    Ingredienti burro di cacao, concentrato (patata dolce, ravanello, ciliegia, estratto di spirulina),

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