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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mela fruit&sauce |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in recipienti pieni e chiusi. Dopo l’apertura, conservare a 2-6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Mela, zucchero, acqua, succo di limone, addensante: pectina (E440ii), aroma naturale, acidificante: acido citrico(E330), conservanti: sorbato di potassio (E202), acido ascorbico (E300), difosfato disodico(E450i), destrosio, ortopfosfato tricalcico (E341iii) |
La frutta semi-candita è preparata in uno sciroppo di frutta. Il suo gusto e aroma pronunciati la rendono particolarmente adatta per la preparazione di mousse, gelati e dolci. Possono essere conservati a temperatura di congelazione senza cristallizzarsi e conservando una consistenza liscia e un aroma unico.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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