Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di mele verdi |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a una temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Mele (mela, succo di mela concentrato), acqua, zucchero, acidificante: E330, aromi naturali, gelificante: E440i,stabilizzante: E410, antiossidante: acido ascorbico (E300), coloranti: E141, E100), estratti di frutta, acidificante: acidocitrico (E330), addensante: pectina (E440ii), zucchero, coloranti naturali: sali complessi di sodio e di potassiocuprici di clorofilline (E141ii), acqua, idrossido di sodio, estratto di curcuma, aromi, conservanti: sorbatodi potassio (E202), difosfato disodico (E450), destrosio, ortofosfato tricalcico (E341iii). |
Consigli di utilizzo: Prodotto utilizzato per dessert e gelati. Dosaggio 50 g/kg
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette