Scorza di limone in pasta Cold Confit; Sosa è un marchio che sa innovare. La dimostrazione è questa scorza di limone in pasta candita. Questa novità è ottenuta grazie alla tecnologia di canditura a freddo Cold Confit che permette di candire la frutta a pressione e a bassa temperatura (45°C) per ottenere un gusto autentico, fresco e saporito. Il prodotto può essere utilizzato come rivestimento o all'interno del prodotto, sia in pasticceria che in cioccolateria.
Disponibile a partire dal 29 novembre 2024.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta concentrata di scorza di limone
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 15 e 25ºC, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso
Frutta candita perfetta per essere ricoperta o per realizzare deliziose inclusioni in prodotti da forno, brioche, dolci da viaggio o panettoni. Utilizzabili anche per decorare cioccolatini, creazioni di pasticceria o tavolette di cioccolato.
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