Pasta concentrata di yuzu Sosa Ingredients per i professionisti
Prodotto utilizzato in dessert e gelati
Tutta l'essenza e il sapore dello yuzu sotto forma di pasta concentrata, per garantire una facile lavorazione e il massimo contenuto di materia prima
Prodotto senza coloranti né conservanti e con un aroma naturale
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Abbiamo creato con cura la nostra gamma di paste concentrate di alta qualità per preparare le migliori ricette. Il risultato è un prodotto facile da utilizzare che, con una minima dose, dona sapore e colore. Perfetto per gelati, creme, mousse, glasse e dessert.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di yuzu per dessert e gelati
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 20°C. Proteggere dallaluce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
15.30
Larghezza pezzo (valore)
15.30
Altezza (valore)
8.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sesamo.
Ingredienti
Zucchero, succo di yuzu (30%), estratto di frutta (carruba, mela), addensante: pectinaamidata (E440ii), colorante alimentare: estratto di curcuma, addensante: carragenina (E407), olio essenziale di yuzu, acidificante: acido citrico (E330), colorante alimentare: zucchero caramellato, colorante: curcumina (E100).
Dosaggio raccomandato: 50 g/kg. Prodotto utilizzato in dessert e gelati.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!