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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Abbiamo creato con cura la nostra gamma di paste concentrate di alta qualità per preparare le migliori ricette. Il risultato è un prodotto facile da utilizzare che, con una minima dose, dona sapore e colore. Perfetto per gelati, creme, mousse, glasse e dessert.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di yuzu per dessert e gelati |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 20°C. Proteggere dallaluce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sesamo. |
Ingredienti | Zucchero, succo di yuzu (30%), estratto di frutta (carruba, mela), addensante: pectinaamidata (E440ii), colorante alimentare: estratto di curcuma, addensante: carragenina (E407), olio essenziale di yuzu, acidificante: acido citrico (E330), colorante alimentare: zucchero caramellato, colorante: curcumina (E100). |
Dosaggio raccomandato: 50 g/kg. Prodotto utilizzato in dessert e gelati.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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