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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Estratto in polvere |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 400.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Farina di olive verdi liofilizzate |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Olive verdi, sale, acidificanti: acido lattico (E270), acido citrico (E330), acido ascorbico (E300). |
La farina di olive verdi è un prodotto dal gusto intenso, fresco e naturale che amplia il campo della creatività per confetteria, panificazione, dessert, gelati, tè, farciture, ecc.
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