Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Ipo di prodotti | Purea surgelata |
Purea di frutta albicocca Flavor cot e Lido 4 x 1 kg
La purea di albicocca Flavor cot e Lido surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: Le albicocche di questa purea provengono da frutteti ecosostenibili, dedicati ad Adamance. L'albicocca Flavor cot e Lido Adamance in purea è certificata Zero Residui di Pesticidi e Alto Valore Ambientale. Più tracciabilità: Una purea di albicocche realizzata con albicocche francesi. Questi frutti provengono più precisamente dalla valle del Rodano, da Chateauneuf-sur-Isère e Beaucaire, in Francia. Per saperne di più su Jean-Philippe Boisset, uno dei nostri produttori di albicocche, visita il sito admance.fr. Più frutta: Una purea di albicocca 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un alto grado Brix e senza additivi. Flavor cot e Lido, due varietà che si abbinano alla perfezione, per un profilo aromatico ricco di freschezza. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare l'albicocca Flavor Cot e Lido in purea su adamance.fr/recettes.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Altezza (valore) | 14.80 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 13.00 |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Albicocca in purea surgelata. 100% albicocca. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette