Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% di origine naturale: carragenina e gomma di carruba
Permette di creare gelatine dense ed elastiche
Gelificazione rapida
Gelatina resistente alla temperatura, fino a 70°C.
Permette di gelificare liquidi ad alto contenuto alcolico.
Ideale per realizzare glasse per immersione.
Lavoro a caldo
Non congelabile, termoreversibile
Dosaggio: 50 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Agente gelificante in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Maltodestrina, addensante: carragenina (E407), destrosio, sostituto del sale: cloruro di potassio (E508), acidificante: citrato trisodico (E331iii), addensante: gomma di carruba (E410), saccarosio.
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere derivato da un'alga e da gomma di carrube. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi ed elastici (tipo nappage). Il dosaggio raccomandato è di 50 g/kg.
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