Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Tipologia di frutta | Ribes nero Blackdown e Andorine |
Ipo di prodotti | Purea surgelata |
Purea di frutta ribes nero Blackdown e Andorine 4 x 1 kg
La purea di ribes nero Blackdown e Andorine surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: questa purea di ribes nero è certificata Haute Valeur Environnementale. Inoltre, Florent Baillard, il nostro produttore di ribes nero, si impegna in favore della biodiversità, partecipando a una sperimentazione per reintrodurre insetti impollinatori nei suoi frutteti. Più tracciabilità: Una purea di ribes nero realizzata con ribes francesi. Questi frutti provengono più precisamente dalla Borgogna, da Mercueil, in Francia. Per saperne di più su Florent Baillard e la sua tenuta, visita il sito adamance.fr. Più frutta: Una purea di ribes nero 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un grado Brix elevato e senza additivi. Le varietà di ribes nero Blackdown e Andorine sprigionano aromi intensi con una bella persistenza in bocca. Più servizi: Il team Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di ribes nero Blackdown e Andorine su adamance.fr/recettes.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Altezza (valore) | 14.80 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 16.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Ribes nero in purea surgelata. 100% ribes nero. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette