Pepite di lampone liofilizzate e ricoperte di burro di cacao Sosa Ingredients per i professionisti
Wet proof: resistono all'umidità grazie al rivestimento a base di burro di cacao
Consistenza croccante
Gusto fresco di frutta
Applicazioni: inclusioni, tavolette o praline di cioccolato. Ingrediente decorativo per entremets e piccoli dolci
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Crispies di lampone per la decorazione gastronomica a base di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare tra 14 e 16 °C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di prodotti a base di latte e derivati, presenza di soia e prodotti a base di soia
Ingredienti
Burro di cacao, lamponi (30%), zucchero, addensante: amido naturale (tapioca), succo di lampone concentrato (2%)
Uso consigliato: in preparazioni asciutte, per donare croccantezza a tavolette o cioccolatini, e in preparazioni umide, come mousse o creme. Quanto basta
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!