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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 600.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Semi di girasole cantonesi |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti con una concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressa in SO²) |
Ingredienti | Semi di girasole (81%), zucchero, olio d'oliva, glucosio |
La ricchezza della famiglia della frutta secca è enorme, così come le sue varietà. La cultura mediterranea e soprattutto le tradizioni panettiere di questa zona del mondo sono piene di ricette a base di noci. Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e dei dessert. Le noci sono utilizzate principalmente per la decorazione o per una successiva trasformazione.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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